CARDÁPIO :
Arroz branco
Arroz com passas
Arroz com salsa e alho
Arroz com brócolis
Arroz piamontés
Arroz mineiro
Massas e acompanhamentos :
Rondelli presunto e mussarela /ricota e tomate seco
Canelloni frango com catupiry /presunto e mussarela
Penne ao molho de camarão
Penne ao molho de frango
Lasanha bolonhesa / frango
Fricassé
Salpicão
Bacalhoada
Maionese gaúcha
Batata gratinada
Feijão tropeiro
Tutu de feijão
Terrine de frango
SALADAS:
Salada italiana
Salada siciliana
Salada tropical
Salada verde com tomate cereja e palmito
Salada mexicana
Salada de frango
Jardineira de legumes
Caponata de beringela
CARNES /PEIXES:
Escalope ao molho demi glacê
Coxas assadas ao mel
Lombo transado ao molho de laranja
Salmão ao molho Martini
Filé farci ao molho de ervas
Frango desossado aos 4 queijos
Salmão com alcaparras
Moqueca de badejo
Lagarto ao molho madeira
Filé de frango ao molho de ervas /3 queijos