Cardápio


CARDÁPIO :

Arroz branco
Arroz com passas
Arroz com salsa e alho
Arroz com brócolis
Arroz piamontés
Arroz mineiro


Massas e acompanhamentos :

Rondelli presunto e mussarela /ricota e tomate seco
Canelloni  frango com catupiry /presunto e mussarela
Penne ao molho de camarão
Penne ao molho de frango
Lasanha bolonhesa / frango
Fricassé
Salpicão
Bacalhoada
Maionese gaúcha
Batata gratinada
Feijão tropeiro
Tutu de feijão
Terrine de frango


SALADAS:

Salada  italiana
Salada siciliana
Salada tropical
Salada verde com tomate cereja e palmito
Salada mexicana
Salada de frango
Jardineira de legumes
Caponata de beringela


CARNES /PEIXES:

Escalope ao molho demi glacê
Coxas assadas ao mel
Lombo transado ao molho de laranja
Salmão ao molho Martini
Filé farci ao molho de ervas
Frango desossado aos 4 queijos
Salmão com alcaparras
Moqueca de badejo
Lagarto ao molho madeira
Filé de frango ao molho de ervas /3 queijos